Почему твой подросток нуждается в новой кровати

Что касается школьных занятий, занятий спортом, общения с друзьями, общения в социальных сетях и получения достаточного количества сна, чтобы удовлетворить растущее тело во всем полезном, у большинства современных подростков просто не хватает часов в день. Эксперты утверждают, что часы подростка сбрасываются в период полового созревания, превращая многих из них в ночных сов и не давая им спать по 8-9 часов, в которых они нуждаются.

 iluxНедостаток сна может привести к проблемам в школе, а также к проблемам с настроением, весом и здоровьем — поэтому очень важно, чтобы, когда они ночью отдыхают, они должны спать как можно лучше, поэтому очень важно, на какой кровати спит подросток. Для выбора подростковой кровати пройдите по ссылке lux.

Большое количество исследований показали связь между недостаточным сном и неблагоприятными последствиями для здоровья как у подростков, так и у детей младшего возраста. К ним относятся повышенный риск ожирения, более высокие показатели дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев, снижение сердечно-сосудистых заболеваний и повышенный риск депрессии и суицидальных мыслей.

Многие другие исследования продемонстрировали отрицательные результаты ограничения сна и положительное влияние расширения сна на когнитивные функции детей и подростков. В тот момент, когда они также могут испытывать всплески роста, это также хорошее время, чтобы купить подросткам кровать, которая будет подходить им на длительный срок — возможно, даже до тех пор, пока они не уедут из дома.

Вы можете проверить размеры кроватей, удобные для подростков, но помните, что как одиночные, так и двойные могут не выдержать испытание временем для растущего подростка — вот там уже должны вступать взрослые размеры.

Вовлеките подростков в покупку их кровати

Да, очень вероятно, что вы будете бороться, если вам придется тащить своего подростка по магазинам в поисках новой кровати — вот почему сайт Interior lux — идеальное место для вашего старта.

Попросите своих подростков взглянуть на различные предлагаемые стили, а также позвольте им использовать нашу опцию «консультация», где они могут «общаться с реальным живым человеком» о том, что они хотят. Наши специалисты скоро будут заинтересованы в нашем ассортименте. Когда вы и ваш подросток увидели, что предлагается, они могут прийти в один из наших выставочных залов, чтобы «протестировать» то, что предлагается:

  1. Носите свободную, удобную одежду и снимите свое снаряжение.
  2. Не покупайте матрасы, когда ваш подросток устал, это немного похоже на еженедельный продуктовый магазин, когда вы голодны, вы, скорее всего, примете неправильное решение, потому что все кажется таким удобным!
  3. Сначала сядьте на край кровати: она не должна провисать и должна казаться твердой. Затем проведите, по крайней мере, 10 минут, лежа на кровати в нескольких положениях, в которых вы спите — помните, это удобно, только если вы скажете, что это так, не позволяйте торговому персоналу говорить вам, что вы в него перерастете!
  4. Если вы тестируете матрац с эффектом памяти, лежите некоторое время в одном положении, а затем обратите внимание на то, как легко переместиться в другое положение.
  5. В большинстве случаев, если вы заменяете старую кровать или покупаете новую, вы будете покупать матрас и основание вместе, но если вы покупаете только матрас, то стоит перепроверить ваши измерения — размеры немного меняются от бренд к бренду, поэтому будьте уверены, что вы получите идеальную посадку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×
x-casinox.ru