Советы по стилю в украшениях, которые помогут вам стать лучшими в моде

Как вы выбираете и стилизуете украшения, чтобы дополнить себя и свой гардероб? И как вы лучше всего используете свою коллекцию ювелирных изделий, не скучно? Ответы не всегда очевидны. Не волнуйтесь, получите некоторые советы, где купить бижутерию и аксессуары xuping оптом, а также советы по стилю в украшениях, которые помогут вам стать лучшими в моде.

Возможно, что у вас есть переполненные шкатулки и комоды коллекциями ювелирных украшений, наполненных предметами, которые вы любите, но вы на самом деле не используете их и не знаете, с чего начать. Или, может быть, вы просто не уверены в том, какие вещи из них можно надеть, чтобы они прекрасно друг друга дополняли.

Хорошей новостью является то, что мы собрали множество удобных аксессуаров и украшений, а также советы и рекомендации по моде, которые помогут вам носить изысканные, модные украшения и бижутерию, которые подчеркнут ваше чувство стиля, индивидуальности и гардероба.

Давайте рассмотрим подробнее:

Почему бы не начать с чего-нибудь веселого? Поэкспериментируйте с контрастными длинами, формами, текстурами и цветами, чтобы сделать привлекательные слои с кольцами, ожерельями, браслетами и даже с серьгами.

Если вы используете многослойные ожерелья, тогда выбирайте разные длины, чтобы привлечь внимание к лицу. Различные формы, цвета и текстуры часто будут работать. Для браслетов вы можете создать группу из разных частей, которая будет переливаться и звенеть при движении. Кольца можно смешивать, подбирать и укладывать во всевозможных интересных комбинациях.

Вы даже можете поэкспериментировать с ношением нескольких стилей сережек, если у вас есть более одной пары и пирсинг ушей, можно сочетать с другими серьгами. Это просто: соберите коллекцию ожерелий и подвесок разной длины, фактур и дизайнов и примерьте их в разных комбинациях, чтобы увидеть, что работает. Запишите комбинации, которые вам нравятся, если это поможет запустить вашу память позже.

Если вы привлекаете внимание к своему лицу и декольте с помощью многослойных ожерелий или ювелирных украшений, возможно, вам не нужно большое количество браслетов, чтобы привлечь внимание. Или, если вы носите смелую пару серег, возможно, ваше ожерелье может быть более тонким или его вообще нет. С другой стороны, смелая пара серег с подходящим ожерельем иногда может работать прекрасно.

Если у вас есть несколько аксессуаров, подумайте над тем, чтобы взять листок из книги Коко Шанель: «Перед тем как выйти из дома, посмотрите в зеркало и уберите один аксессуар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×