Обзор машинок с комбинированным питанием от Moser

Машинка для стрижки волос — устройство, необходимое в любой парикмахерской. Особенной востребованностью пользуются модели с комбинированным питанием, которые способны функционировать как от сети, так и от встроенного аккумулятора. Такие устройства предлагает множество компаний, в числе которых входит и «Мозер» https://moserwahl.ru/moser. На какие же из них стоит обратить внимание?

Виды и особенности моделей

Модель Chrom2Style оснащена аккумулятором, способным обеспечить автономную работу устройства в течение 2 часов. Чтобы полностью зарядить батарею, нужно потратить 80 минут. В машинке установлен роторный мотор производительностью 5300 оборотов в минуту. Ее вес составляет 270 г. На корпусе предусмотрены светодиодные индикаторы, информирующие об уровне заряда аккумулятора.

Машинка Li+Pro2 может функционировать без подключения к электросети на протяжении двух часов. Полная зарядка аккумулятора занимает 60 минут. Устройство оснащено роторным мотором мощностью до 5600 оборотов в минуту. На корпусе имеется светодиодный цифровой дисплей, на котором отображается информация о состоянии машинки.

Продолжительность автономной работы модели Genio Plus составляет 100 минут. Здесь тоже имеется светодиодные индикатор, позволяющие следить за зарядом батареи. На его восполнение уходит около 75 минут. В модели установлен роторный мотор производительность которого составляет 5000 оборотов в минуту. Интересно, что подставка для устройства также выполняет функцию станции зарядки. В комплект входит 2 аккумуляторных блока и 4 сдвижные насадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×