Выбираем варианты света для спальни

Спальня во всем, от красивых люстр до роскошных постельных принадлежностей, создает атмосферу уединения, для которого требуется интимный расслабляющий свет. Первое решение, которое нужно принять при освещении комнаты: какой свет вам нужен? Потолочные светильники создают атмосферу https://tattooline.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-salonov/lampa-lupa-nastolnaya-led-ldkn-00, акцентный свет освещает эти темные углы, а рабочий свет помогает вам читать книгу в постели или готовиться ко сну.

Каждый вид освещения уравновешивает естественный свет, который получает ваша спальня, поэтому мы предлагаем несколько типов осветительных приборов для наших лучших коллекций.

Верхний свет

Осветите комнату верхним светом — подумайте о современной подвеске или классической люстре. От потолочных светильников до подвесных — найдите идеальный вариант с нашим выбором потолочных светильников.

Чтобы определить правильный размер потолочного светильника, объедините ширину и длину вашей комнаты в метрах, а затем используйте это общее количество в метрах для диаметра вашего света. Если ваш свет висит прямо над кроватью, то повесьте его чуть ниже, чтобы создать более интимную, уютную атмосферу.

Важно иметь в виду общий масштаб вашего светильника по отношению к пространству, поэтому диаметр светильника обеспечивает удобный ориентир. Правильная ширина и общий размер должны быть сбалансированы по размеру вашей комнаты и размеру кровати.

Лампа для чтения

Добавьте функцию в вашу спальню с заданным освещением. Настенные бра с обеих сторон кровати обеспечивают идеальный свет для чтения. Кроме того, настенные бра открывают больше места на вашей тумбочке для ваших любимых книг и предметов первой необходимости.

Для современного возвышенного варианта повесьте два подвесных светильника с потолка по обе стороны от вашей кровати. Настраиваемые подвески позволяют легко выбрать идеальную длину, предлагаем несколько подвесных стилей, которые идеально подходят для освещения у постели больного.

Имейте в виду, что тень на вашем подсвечнике также определяет тип света, который он излучает, темный оттенок направит свет вниз, что идеально подходит для чтения. Если вы ищете лампу для чтения, которая вдвое больше окружающего акцентного света, выберите более светлый оттенок.

Размещение

Идеальная высота и расположение ваших прикроватных бра будет зависеть от вашего потолка, размера тумбочки и высоты кровати. Поскольку все измерения варьируются в зависимости от вашего пространства, очень важно установить бра там, где лампочка не будет видна сверху, или не смогут создать блики, когда вы сидите в постели и читаете.

Встраиваемые бра обеспечивают простой способ настроить освещение у кровати без специальной установки или электрических работ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×