Шикарный маникюр с гелем PNB в домашних условиях

Хотите научиться делать маникюр в домашних условиях, как в модном салоне? Готовы представить вам несколько советов и подробную инструкцию, которая поможет вам обладать красивыми ногтями со стильным маникюром, применяя при этом качественные и недорогие гель лаки PNB, которые вы свободно сможете приобрести в интернет магазине Professional Nail Boutique. В магазине огромный ассортимент аксессуаров и инструментов для профессионального маникюра. Итак, начнем:

Пилку мы используем для того, чтобы придать форму вашим ногтям. Чтобы получить идеальный внешний вид ваших ногтей дома, начните с самого чистого ногтя. Потратьте время, чтобы обрезать, подрезать и придать форму ногтям. Прежде чем разрезать их, решите, какую форму вы хотите. Сократите основную форму и затем сделайте окончательную обработку, округлив поверхность ваших ногтей буфером.

    • Вы можете создавать круглые, квадратные, заостренные, миндальные или овальные ногти.
    • Поскольку гелевое покрытие наносится на ваши ногти, самое важное, чтобы вы сформировали правильно их форму. Это не то же самое, что наносить акриловые ногти, которым можно придать также любую форму после нанесения геля.

Используйте средство для удаления кутикулы. Как только у вас появится базовая форма для ногтей, нанесите средство для удаления кутикулы вокруг основания ваших ногтей. Используйте палочку для кутикулы, чтобы оттолкнуть кожу с ногтевой пластины. Удалите остатки масла или грязи с ногтя с помощью ватного шарика, смоченного в ацетоне.

Примените свой базовый слой. Нанесите очень тонкий слой базового покрытия на ногти. Для геля вы используете слой намного тоньше, чем со стандартным лаком для ногтей. Будьте осторожны при нанесении базового слоя, если вы не хотите наносить гель на пальцы. Дайте базовому слою высохнуть в два раза дольше, чем рекомендуется.

Нанесите 2 тонких слоя. Как только ваш базовый слой полностью высохнет, нанесите еще один чрезвычайно тонкий слой. Это будет ваш цветной гель. Возможно, это будет выглядеть странно, но это нормально для первого слоя. Обязательно используйте эти цветные слои, чтобы закрасить кончик ногтя, а также поверхность. Это предотвратит скручивание геля с ногтя.

  • Высушите каждый слой под УФ-лампой в течение 2-3 минут.

Примените верхний слой геля. Покройте свои ногти полностью конечным верхним слоем геля. Закрасьте кончик, как вы делали с помощью цветного геля. Еще раз, высушите гель-лак под УФ-светом в течение 2-3 минут.

Убери липкий слой с поверхности ногтя. Некоторые гелевые покрытия оставляют липкий слой на ногтях и вокруг них после отверждения верхнего геля. Если это так, просто возьмите ватный тампон, смоченный в изопропиловом спирте, и протрите липкую ленту. Завершите свой гель-маникюр, втирая масло для кутикулы в кожу вокруг основания ногтя.

Файл с верхнего слоя. Чтобы удалить гелевые ногти, сначала необходимо удалить верхний слой геля. Это уберет блеск. Только когда блеск исчезнет, ​​вы сможете двигаться вперед, удаляя гель.

Покройте ватные тампоны 100% ацетоном. Гель не сойдет, если вы не используете 100% ацетон. Возьмите 10 кусочков ватных шариков и погрузите их в свой ацетон. Ватные шарики должны быть достаточно большими, чтобы покрыть весь ноготь.

Оберните оловянную фольгу вокруг ваших пальцев. Возьмите один из хлопковых шариков и поместите его на ноготь, покрывая весь ноготь. С хлопковым шариком на месте оберните ноготь и кончик пальца оловянной фольгой. Сделайте это над остальными ногтями.

  • Рекомендуется делать это одной рукой за раз. Очень трудно использовать покрытые фольгой пальцы, чтобы обернуть вторую руку.

Вот в основном и все советы, которые мы хотели для вас представить. Делая все по шагам правильно, вы сможете стать обладательницей отличного маникюра и в домашних условиях!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×