Расширенная классификация кухонных ножей

Мы часто задумываемся. Какой лучше приобрести для своей кухни нож. Вообще у современных ножей большая, а точнее сказать обширная классификация. Кроме самых распространенных ножей таких как, нож шеф-повара, нож для чистки овощей, универсальный и некоторые другие, существует несколько других моделей, имеющих определенные цели. Все ножи вы можете приобрести в интернет-магазине кухонной посуды и бытовой техники на сайте компании http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/naboryi-nozhej/. Далее рассмотрим более широкую классификацию кухонных ножей.

Хлебный нож

Раздавить пушистую буханку без зазубренного ножа не хорошо. Чтобы аккуратно нарезать хлеб, не разрывая его, вам нужен нож для хлеба. Большие зазубрины кусают самые хрустящие корочки и оставляют мягкую крошку внутри. Уважайте свежеиспеченный багет, люди.

Стейк ножи

Нет ничего лучше хорошего стейка, но наслаждение вашим крепким мясным блюдом может быть разбавлено, если не дать правильную посуду. Инвестируйте в набор ножей для стейка, чтобы сделать легкую работу из роскошных плит.

Филе ножа

Фил нож должен иметь гибкий диск для нежной рыбы и приготовления мяса. Оснастите себя подходящими инструментами и небольшой техникой, и вы станете мастером мясопереработки, прежде чем узнаете это.

Обвалочный нож

Теперь мы получаем немного технического. Обвалки нож имеет узкое, гибкое лезвие с тонким коническим наконечником. Эта форма значительно облегчает работу с костями, при этом нанося минимальный ущерб окружающему мясу. Приятно иметь, но не обязательно, если вы не планируете много готовить мясо.

Резьбовой набор

Взять жареную баранью ножку, целую курицу или что-либо еще, требующее вырезания, намного проще и веселее с правильными инструментами. Конечно, вы можете взломать его шеф-поваром или ножом для хлеба, но, вооружившись набором для нарезания резьбы, вы с нетерпением ждете следующего шанса нарезать его. Двухконечная вилка удерживает мясо на месте и наносит минимальный ущерб, в то время как длинное узкое лезвие разделочного ножа быстро разрезает ломтики и легко прорезает суставы домашней птицы. Вот как вырезать курицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×