Как выбрать электронную сигарету?

Часто возникает вопрос: какой бренд электронной сигареты является лучшим? К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет. Тем не менее, мы можем предположить, что лучшим решением является покупка известных брендов электронных сигарет, например, Mild, Volish или Provag. Советуем вам посетить сайт компании sigara.ua, данная компания занимается продажей электронных сигарет долгое время и успела зарекомендовать себя, как качественный интернет-магазин. Скорее переходите на их сайт, чтобы купить электронную сигарету.

Частые вопросы об электронной сигарете

1. Как вы заряжаете свою электронную сигарету?

Специальное зарядное устройство прикрепляется к каждому набору электронных сигарет, который крепится к батарее. Аккумуляторы, присутствующие на рынке, имеют два типа резьбы: резьбу 510 и 610. Батарею можно заряжать только зарядным устройством из комплекта или устройством, имеющим нужный тип резьбы. После скручивания зарядного устройства с резьбой контактный штырь аккумулятора касается штыря зарядного устройства и, таким образом, переносит энергию. Зарядка обычно указывается диодом на зарядном устройстве или на батарее или обоих диодах одновременно. Если индикатор горит красным светом, аккумулятор заряжается, если он становится зеленым, он полностью заряжен. Время зарядки аккумулятора зависит от его емкости и обычно занимает от 2 до 5 часов. Если в это время мы хотим использовать электронную сигарету, мы должны купить дополнительную батарею или купить комплект, состоящий из двух электронных сигарет.

2. E-сигарета барботирует — что делать?

Курение электронной сигареты обычно связано с затоплением воздушного канала. В каждом бачке посередине имеется тонкая трубка, так называемая воздушный канал. Если мы наполним этот канал жидкостью, воздух не будет иметь правильную циркуляцию, и жидкость будет вытекать на штырь аккумуляторной батареи. В этом случае отвинтите очиститель от батареи, взорвите его на носовой платок с обеих сторон и тщательно протрите штырь аккумуляторной батареи и штифт для расчистки.

Иногда пузырьки связаны с разрывом очистителя. В этом случае он должен быть выпрямлен так, чтобы он располагался вертикально относительно мундштука. Если он торчит с обеих сторон, пузырьковый воздух может попасть внутрь.

Последней из наиболее частых причин барботажа является утечка очистителя. Если электронная сигарета пузырится, убедитесь, что очиститель не выскользнул из металлического кольца у основания. Если есть зазор, мы должны нажать на устройство для очистки в кольцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×