Онлайн знакомство хорошо или плохо для общества?

Я никогда не забуду свое первое онлайн-свидание. Все прошло очень хорошо. Ничего странного не случилось. Это было нормальное свидание. Советуем вам сайт секс рулетка, здесь вы сможете познакомится с девушкой онлайн!

CallMeBadGirl

С довольно нормальной девушкой. Хотя я частично ожидал, что что-то плохое случится, ничего не произошло. Видите, есть этот тупой стереотип, что онлайн-знакомства опасны, и вы встретите странных ослиных людей, которые изнасилуют вас или расскажут вам историю своей жизни через 15 минут после встречи с вами. Теперь, по большей части, мне очень повезло в онлайн-отделе знакомств. На самом деле, я и моя нынешняя подруга познакомились на OkCupid (если бы она знала, что я говорю вам это, хотя, вероятно, у меня больше не будет подруги), и я понимаю, что большинство людей, которые использовали службы онлайн-знакомств, такие как Tinder, POF, OkCupid, Match, bumble, имели довольно испорченный опыт. Особенно девушки,

На этой приятной ноте позвольте мне попытаться ответить на вопрос, который я задал в начале этого поста: хорошо или плохо встречаться? Конечно, попытка ответить на такой вопрос равносильна попытке выяснить, хорош ресторан или нет. Марку и Филису, возможно, понравился ресторан на 40-й годовщине их свадьбы, поскольку они просто немного пообщались о том, как их дети учатся в колледже, пока они спокойно ели особого шеф-повара и думали, что официант был хорошим молодым человеком, но не стал. его действительно волнуют его татуировки. И у Филис было слишком много бокалов вина, поэтому она дала большой совет растрепанному парню официанта, потому что она думала, что он довольно симпатичный. О, Филис. Или же, у вас могла быть Сьюзен, которая сразу же подумала, что официант — тупой укол, и отправила три разных блюда обратно, потому что они были слишком холодными, хотя она сожгла дерьмо изо рта при первом укусе всеми тремя блюдами. Да, и она, вероятно, собирается оставить однозвездную рецензию на Yelp вместе с жалобной жалобой в 500 слов о том, сколько места чертовски высосало и, конечно, как она никогда больше никогда не будет есть в этой дыре.

Другими словами, у каждого будет свой опыт. Все собираются на свидания с людьми, которых никогда не встречали в реальной жизни, и им нужно успокоиться, чтобы просто вести приличный разговор, чтобы другой человек не думал, что он странный или скучный. Так что, как неуклюже и, честно говоря, опасно выходить на свидание онлайн, есть некоторые плюсы. Например, если вы идете в колледж и встречаетесь только с людьми, которые ходят в этот колледж, ваш пул знакомств ограничен только студентами (или профессорами, если вы любите подобные вещи) из любой школы, в которую вы ходите. Принимая во внимание, что если вы живете в таком большом городе, как я, где есть несколько университетов, онлайн-знакомства могут значительно расширить ваш пул знакомств, чтобы понравиться буквально тысячам людей моего возраста со всего города. Технически, вероятность того, что я найду кого-то, кто мне действительно нравится, увеличится, ну, во многом. Я плохо разбираюсь в математике, поэтому у меня нет для вас какой-то фантастической статистики, но вы понимаете, что я говорю.

В связи с этим, онлайн-знакомства позволяют вам общаться с людьми, которых вы, возможно, никогда не встречали раньше. Например, я встречался и встречался с девушками со всего моего города, которые, если бы мы не встретились в каком-то случайном месте и просто так не завязали разговор, я бы, вероятно, даже никогда не видел этого человека до конца своей жизни. Лучший пример — моя девушка, о которой я упоминал ранее (она чертовски меня убьет). Мы на самом деле живем в двух разных городах. Как бы мне не хотелось это говорить, я бы никогда не встретил ее, если бы не мать, трахающая OkCupid. Мы встречаемся уже около пяти месяцев, и это несколько удивляет, что если бы не онлайн-знакомства, мы, вероятно, провели бы остаток нашей жизни, даже не зная, что другой существует.

Другим плюсом является то, что вы действительно, по крайней мере, сообщаете другому человеку, прежде чем отправиться на свидание с ним. Таким образом, вы можете попытаться выяснить, можете ли вы сказать, является ли человек, с которым вы только что подобраны, изнасилованным или хуже того, они ненавидят щенков. Что вы, вероятно, должны спросить их, потому что это нарушитель. Ни один порядочный человек в этом мире не ненавидит щенков. Это написано где-то в Библии. Поищи это.

А если серьезно, всякий раз, когда я сообщаю кому-то сообщение, я отношусь к нему как к процессу проверки. Я задаю им вопросы. Я пытаюсь вести какой-то разговор с основной целью выяснить, сумасшедшие они или нет. Иногда они есть, а иногда нет. Но я никогда не говорю просто: «Эй, ты хочешь где-нибудь встретиться и потусоваться?» Я никогда не говорю этого для одного, это жутко, как ебать, и для двух, потому что это буквально похоже на общение с незнакомцем. Теперь я парень, поэтому я не слишком боюсь подвергнуться нападению или тому подобное. Но я устала ходить на свидания со странными девушками или девушками, которые мне не очень нравятся. Потому что это время и трата денег на кого-то, что если бы я только что поговорил до того, как пригласить упомянутого человека, я бы, вероятно, вообще не спросил бы этого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×