Лежаки для бассейна и дачи

Ни один, уважающий себя пляж или баня, не обходятся без лежаков. Это необходимый атрибут для полноценного отдыха и расслабления.

Лежаки для бани должны быть безопасными, выдерживать повышенную влажность и высокую температуру. Если лежаки для бани будут установлены в помещениях с большой температурой воздуха – лучше обратить внимание на деревянные лежаки. Они не нагреваются, как металлические и не теряют своих свойств, как лежаки пластиковые. Лежаки из пластика, ткани или дерева – это самые бюджетные варианты обустройства пляжной зоны. Такие лежаки для бассейна не только легкие и практичные, они быстро складываются и стают довольно компактными, что очень удобно при хранении.

Материал для производства лежаков используют очень высокого качества, как правило он противостоит воздействию разрушающего ультрафиолетового излучения и поэтому прослужит долгое время. Такие лежаки просты в уходе, их легко мыть и дезинфицоровать, что очень важно при общем пользовани. Пляжные лежаки из пластика можно легко и эффективно складировать – они складываются друг в друга по 25-35 штук в колонне. Продажа шезлонгов и лежаков осуществляется многими интернет магазинами, например https://fonarik.ua, поэтому купить ихне составляет большой проблемы.

Если вы выбираете лежаки-шезлонги для дачи – вам подойдет любой вариант: из дерева, из пластика, из алюминия или ткани. Кстати, алюминиевые лежаки, как правило, наиболее продвинутые модели. Благодаря своему легкому и прочному каркасу и особенностям алюминия, такие лежаки существенно превосходят по удобству и практичности своих деревянных и пластиковых собратьев. Они успешно противостоят воздействию влаги и ультрафиолета – и это одни из главных качеств, так необходимых, для садовой мебели, которая установлена на открытом воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×