Очистка сточных вод предприятий

337a1f30adc8aed0a3683d98ea82b730

Планирование, сооружение и реконструкция очистительных устройств теперь давно перестали быть обычной областью предпринимательства. Сейчас это абсолютно социально ответственная работа, от качества услуг которой напрямую зависит здоровье нашего будущего поколения, будущее окружающей среды и экологии, а также будущее всего мира.
По сведениям комитета по природным ресурсам несколько миллионов граждан, которые проживают на территории страны, потребляют воду с огромным числом патогенных организмов. Причиной тому, кроме старости трубопроводов, стала отсутствие очистки производственных сточных вод, а также не функциональность и несовершенство применяемых очистных сооружений.

 Помарки, которые допущены при планировании, сооружении и реконструкции очистных устройств, превращают даже самую лучшую схему очистки промышленных сточных вод в дорогое и неэффективное железо. И по этому, так важно качественно выполнить все работы по возведению очистных сооружений, а для этого нужно подобрать компанию, которая уже имеет не малый опыт и сможет профессионально подойти к поставленной задачей. Что бы более детальней ознакомиться с услугами такой организации и посмотреть перечень выполняемых ею работ перейдите сюда.
Соответственно научно-производственная компания «Экбит» специализируется на следующих векторах по очистке сточных вод химических предприятий и очистке сточных вод гальванического производства и проектирования:

Ochistnye-sooruzhenija-stochnyh-vod-ap15-big

  • Организация планирования нормативно-допустимых сбросов.
  • Организация частей охраны окружающей среды и диагностика влияния на природу.
  • Организация планирования максимально допустимых выбросов.
  • Организация проекта правил возникновения отходов и допустимого объема на размещение данных отходов.
  • Компания также возводит очистные сооружения с целью очистки полигонов.
  • Изучение объектов, полноценные обследования свойств сточных вод фабрик.
  • Создание концепции очистных устройств сточных вод на базе всеобщей технологии микрофильтрации, ультрафильтрации и нанофильтрации.
  • Создание конструктивной и проектно-сметной документации по восстановлению и техническому перевооружению сооружений.

В начале выполняются химические и микробиологические исследования, затем подбирается требуемое оборудование. На основе полученных данных проводится проектирование очистных сооружений. Сам проект разрабатывается в полном соответствии со имеющимися стандартами и нормами. Процесс проектирования очистных сооружений является одним из самых важных этапов. Он разрабатываться совместно с разработкой необходимой документации по водоснабжению объекта строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×