Инструкция по добавлению видео на iPhone и iPad

Как добавить видео на iPhoneВ настоящее время большое количество владельцев iPhone и iPad пользуются программой iTunes. Однако многие из них сталкиваются с такой проблемой, как добавление в нее видео. А все потому, что у этой процедуры существует ряд своих особенностей, которые следует четко выполнять.

Во-первых, необходимо учитывать тот факт, что все видео, предназначенные для загрузки, особенно, если это касается смартфона iPhone 8 Plus 64gb Silver, который недорого можно приобрести на сайте http://applekiev.com.ua/product/iphone-8-plus-64gb-silver/, должны иметь определенный формат. В противном случае, портативное устройство просто не воспроизведет загруженный файл.

Для выполнения его адаптации достаточно воспользоваться специальными конверторами, одним из которых является, например, Any Video Converter. Он прекрасно справится с задачей изменения расширения файла и позволит Вам приступить к дальнейшим действиям.

Добавление видео через программу iTunes

Существует всего два действенных способа добавления видео файлов на iPhone и iPad.

1. Вам потребуется компьютер, подсоединенное к нему iOS-устройство и установленная на нем программа iTunes. Запустите это приложение, в открывшемся окне выделите необходимые видео, не забыв при этом заранее изменить их формат. Захватите файлы курсором мыши и перетащите в окно iTunes. На этом процедуру добавления можно считать успешно завершенной.

2. Зайдите в программе iTunes в меню Файл и выберете Добавить файл в медиатеку. Перед Вами откроется окно, в котором нужно будет выделить все видео, предназначенные для загрузки на устройство. Далее нажмите Открыть.

Благополучно завершив добавление всех необходимым файлов, выберете раздел Фильмы, который находится в левой боковой панели программы. Именно там и будут располагаться все ранее загруженные материалы.

Зачастую возникают такие ситуации, в которых видео не могут быть добавлены в iTunes. Это может произойти из-за отсутствия на компьютере плеера QuickTime. Однако даже в случае его установки возможно появление проблем, связанных с использованием кириллицы, то есть русскоязычного имени файла. Это касается и указанного пути к нему, который также должен быть прописан исключительно латинскими буквами.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что проблемы с загрузкой видео на iPhone и iPad могут быть связаны только с отсутствием на компьютере плеера QuickTime или неправильным указанием имени файла и пути к нему. Других причин быть не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×