Сегментный листогиб с ручным приводом MTB3S 1215

Сегментный листогиб MTB3S 1215Для проведения гибочных операций изделий сложной формы с характерными непараллельными сгибами применяют листогиб с ручным приводом мод. MTB3S 1215.

К категории такой продукции относятся: фасадные кассеты, корпуса для размещения электрических щитков, лотков, кондиционеров, электрошкафов, коробок.

Конструктивное исполнение листогиба

Станок отличается удобством при эксплуатации и оборудован траверсами с сегментами, позволяющими выполнять точную регулировку при работе с листовым металлопрокатом различной толщины и размерных величин.

Он оборудован тремя швеллерами с ножами и размещенными на них сегментами. На каждом из швеллеров имеется 13 сегментов, обладающих различной шириной.

Установка кромочных сегментов, имеющих конфигурацию сапожка, позволяет выполнять фиксирование обрабатываемого изделия под прижимную балку (кассеты фасадов, коробки). Дополнительное закрепление сегментов в пазах фиксируется винтами, имеющими шестигранные головки.

При появлении потребности можно без затруднений снять сегменты и передвинуть на другое место. До начала эксплуатации станка пользователю не требуется продолжительного обучения у специалиста.

Оснащение листогиба ограничителями углов, имеющими одностороннее расположение балки для сгиба при выполнении поворота, позволяет осуществлять изгиб на требуемый угол без проведения замеров.

Особенности наладки листогиба

Настройка сегментного листогиба MTB3S 1215При обработке листов, различных по толщине, необходимо провести регулирование усилий прижима и размещения балки сгиба относительно расположения основной траверсы по вертикальной оси.

При этом предусмотрен двухсторонний поворот ручки траверсы прижима. Также можно выполнять регулирование установки траверсы сгиба по вертикали без переналаживания станка.

Балки подвижного вида имеют компенсаторы, оборудованные износостойкими пружинами, благодаря чему не затрачиваются излишние усилия для подъема балки и гибки листа.

Для регулирования усилия прижима листа оператору достаточно выполнить поворот ручки балки прижима.

В качестве оснащения станок оборудован ножным приводом, который регулирует перемещение прижимного швеллера. При этом у оператора руки являются не занятыми, что позволяет с достаточной скоростью и точностью разместить заготовку на станке.

Преимущества оборудования

Преимущества сегментного листогиба MTB3S 1215Сегментный листогиб MTB3S 1215 обладает такими преимуществами:

  • отличается качественными характеристиками и надежностью в эксплуатации;
  • является удобным в обслуживании;
  • обладает достаточной производительностью, позволяющей выполнять операции обработки быстро и качественно.

При появлении вопросов, касающихся технических характеристик станка, актуальной цены и условиям приобретения, следует обратиться к нашим специалистам за консультацией по телефону или в режиме онлайн на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×