Оценить этот элемент
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)

Постельное двухспальное бельеВ сладких снах человек проводит почти треть своей жизни, поэтому, от того как мы высыпаемся зависит многое и наше настроение, и здоровье и трудоспособность.

Давайте поговорим о том, как правильно выбрать постельное двухспальное белье.

Первым делом, оно должно вам нравиться, дальше внимательно читайте этикетку, она обязательно должна содержать информацию о материале, его составе, рекомендуемом режиме стирки для выбранного вами постельного двухспального белья.

Самая распространенная ткань для изготовления постельного белья – хлопковая. Она экологичная, приятная к телу, не вызывает аллергических реакций, легко поддается окраске в любой цвет. Все больше людей отдают предпочтение именно этому материалу.

Другими популярными тканями для производства постельного двухспального белья являются: шелк, ситец, перкаль, бязь, сатин, популярная в последнее время ткань с примесью бамбукового волокна. Главное, чтобы материал для белья был натуральным, приятным на ощупь и нравился лично вам. Ведь выбор постельного белья напрямую влияет на качество сна.

И еще несколько рекомендаций:

  • выбирайте максимально прочную ткань;
  • деловые люди предпочтут однотонные комплекты;
  • лично вам должно быть приятно прикасаться к купленному вами белью;
  • если ваша спальная мебель выполнена из натурального дерева, ее красоту можно подчеркнуть с помощью белья сине-белых расцветок.

При выборе цвета, главное руководствоваться вашими личными предпочтениями, и обращать особое внимание на прочность окраски. К сожалению, часто бывает так, что яркий и очень красивый рисунок белья к утру весь перенесется на вас или останется в стиральной машине.

Если вы не можете определиться с выбором цвета, смело берите белый. Это классический цвет, который ассоциируется у всех со свежестью и чистотой, к тому же, он подойдет к любому дизайну спальни.

Многим нравиться спальня и белье в красных тонах. Выбрав этот цвет, вы можете испытывать трудности с засыпанием. Он способен возбуждать нервную систему и повышать кровяное давление.

Если вы гипертоник, вам противопоказан красный цвет. А вот в холодные зимние ночи лучше отказаться от шелка. Но при этом, красное белье усиливает эротические желания. Если вы не планируете спать… Дерзайте!

Большой выбор вам предоставит интернет-магазин постельного двухспального белья Фэшн Герл. Здесь вы найдете модели на любой вкус и любой расцветки. Главное правило гласит: постельное белье должно идеально вписываться в общий дизайн спальной комнаты.

Приятных сновидений!

Предыдущая запись Все для бытовых водонагревательных систем+
Следующая запись Водоснабжение частного дома+

Добавить комментарий